For you

Братеева
Когда-нибудь ты позвонишь,
А я уже буду счастливой.
Ты захочешь сказать мне малыш,
А мне до ****ы будет, милый.

Когда-нибудь ты встречу мне назначишь,
А я в это время буду ****ься
И ты очень горько заплачешь,
А я буду сильно смеяться.

Когда-нибудь ты мне напишешь
Письмо, или может быть текст,
Но ответа от меня не услышишь,
Услышишь лишь громкий смех.

Когда-нибудь, а может совсем уже скоро,
Я в Питер поеду. С мужем и без тебя.
А когда-нибудь мне будет сорок,
А тебе уже до **я.