Кто Я?

Катрин Леон
Я не верблюд, но горб таится за плечами;
Не чайник, но бывает, что киплю;
Не мать - детей баюкаю ночами;
И не ребенок - разрешения спрошу;

Не пленница, но плен из стен мне сложен;
Не трудоголик - а... Работа по ночам;
Не повар, но обед всегда быть должен;
Я - Целое?.. Разносит пополам.

Не воин - шашку далеко не убираю;
Не раб - "О, да, Великий Господин.";
Не фармацевт, но все аналоги я знаю;
Я - друг! Но как-то все один.

Так кто же Я и кем мне называться -
Чьим именем, профессией, хитом?
Подстраиваться, походить, меняться
В ВОСХОДЕ БЫТИЯ МОИХ ВРЕМЕН?!