Я не люблю тебя

Надежда Светличная 2
Как он может
делать меня в один
момент счастливой, а в
другой несчастной...

***

Однажды повстречала я
Хорошего парнишку!
Он настоящим был,
Душою симпатичный!

Могли болтать мы ночи,
Просто напролет
Как будто бы мы знали
Друг друга, и не год!

И закружилась в танце,
История любви...
И мысли были их,
Лишь только о любви...

Она призналась в чувствах,
И верила душой,
Что он то не оставит
Ее саму с собой!

Однажды по дороге,
Он тоже ей сказал,
Моя ты дорогая,
И я люблю тебя...

Он поцелуев жаждил,
Она желала тоже,
Он обнимал ее
Она его ведь тоже...

Но в миг один,
Однажды охладел
И не хотел он больше
С ней быть нежней...

Сказал что не любил совсем,
Сказал что подшутил над ней,
Она старалась все вернуть,
Ночами плача все забыть...

Но фраза будто бы специально
Всю душу снова содрагая
Крутилась в голове ее
Он пошутил над ней, он пошутил над ней...

И каждый раз он приходя
Обнимет крепко и шутя
Он делает ее счастливой снова,
И она верит верит снова...

Но после встречи, уходя
Он повторяет те слова...
Я не люблю тебя
Я не люблю тебя...