мы были одни мы умирали от безнадежной любви

Чья То Мечта
как ни странно, но умение быть одному является условием способности любить...цитата

мы были одни
мы умирали от безнадежной  любви

нас ломало и мы согревались
яростью водки и табака

мы бросались в ноги Христа
а потом улыбались блаженно
раскосому лику познавшему нирвану

во снах мы летали
и рыдали в тиши
пока не пришли
в тишину своего Я.