Ноябрь

Алексей Крони Торопов
я где-то видел эти сны,
давным-давно, не в этом теле,
над кладбищем скрипели ели,
касаясь ветками луны.

был, кажется, ноябрь.. и холод
уже искрился на полях,
а чьё-то тело, как сопля,
свисало с потолка до пола.

15. 02. 2017