Тренировка

Рита Волкова
 
Сегодня мы тренировали кошку,
В конце концов она изнемогла.
Когтями процарапала дорожку
От лоджии до самого угла. 
 
Зато у кошки мышцы стали твёрже,
Сильнее лапы и ровней спина!
А сколько достижений будет позже,
Когда получит грамоту она!
 
Сейчас она не очень-то желает
Рекордные вершины покорять:
Шипит на нас, взъерошенная, злая,
И прячется всё время под кровать.
 
Надежды подающему спортсмену
Мы посвятим торжественный стишок!
Всем тренерским составом непременно
Мы скажем ей: «Всё будет хорошо!»