Тополя

Ирина Бузычкина
За моим окошком тополя,
Шумят от ветра голову склоняя
Свидетели они моей судьбы,
а может даже судьи, я не знаю
Зеленою листвою шелестят
Пытаются как будто бы сказать,
Ты не одна на этом белом свете
Плохое все пройдет
Лишь нужно только ждать
И нам бывает не легко
От урагана с корнем вырывает,
Но так устроено давно
И новый росток жизни пробивает