Безответная

Леви Миллер
Какие искренние помыслы рождает,
Во лжи и святотатстве в коконе любовь,
Что ядовитым корнем в венах проростает вновь
И в жарких мыслях прозябает?

Какой порог у боли и потерь?
Незнать советую я вам той стороны колючей,
Ей движет власть и к ревности могучей
Открыта настежь дверь...

Стежками чёрными по белому теплу
И врут уста под Мендельсона,нитью обрываясь...
Канатаходцем пульс плетётся по пути срываясь
В ночную мглу.