***

Лагоша Наталья
Долго следуя за общественным мнением, можно слиться с толпой.

 А есть такие люди, которым к лицу, даже пороки.

 Отдавая предпочтения другим порокам, мы меняем образ жизни.

 Ты хочешь быть услышанным?  Ори.

 Не важно, какую звезду ты сорвешь с неба, важно кому от нее станет светлее.

 Слова человека – это его маска, поступки – лицо.

 Пошлость – последнее убежище от скуки.

 Ничто так не развращает, как изобилие прав.

 Скажи, какое количество людей ты осчастливил, и я скажу какой ты человек.

 Всегда и во всем бывают правы – либо диктаторы, либо идиоты.

 Пошлые люди часто путают право «быть счастливыми» с правом «хамить».

 Пороки есть у каждого, но не над каждым они властвуют.

 Из некоторых людей презрение так и прет. Можно подумать, что они беременны.

 По-настоящему сильным мужчину делает только улыбка женщины.

 За свою жизнь мы совершаем множество ошибок, но полную цену каждой из них мы узнаем только в старости.

 Зачем искать недостатки в других, когда в нас самих их так много.

 Закапываясь в стоге сена в поисках иголки, можно не заметить, как проходит жизнь.

 Ничто нам так не дает понять насколько близок тот или иной человек, как разлука с ним.

 Там где дураки имеют право на проповедь, рушится все и вся.

 Мужчин много, а выбрать не из кого.

 Лучше стоять на месте, чем идти в никуда.

 Продажные - свободными не бывают.

 Только в тишине и покое открываются зерна мудрости.

 У того, чьим советником является прихоть, здравый рассудок находится в изгнании.

 Найти проблему можно, но кто ее решать будет?

 Чтобы видеть, одних глаз мало, нужен еще и трезвый рассудок.

 Как правило, продаются те, которые ничего не стоят.

 Не суди о человеке по первому впечатлению, такое себе не позволяет даже Господь Бог.

 Даже если ты стал президентом, это не значит, что ты стал достойным человеком.

 Скажи за кем ты идешь и скажу, что ты встретишь на своем пути.

 Раздражение – лучший друг глупости.

 Когда горит дом, глупо рассуждать о причинах пожара.

 Самовосхваление – лучший компромат на себя самого.

 Глубину своего сердца умом не познать.

 Мудрость озлобленной не бывает.

 Человеческая подлость, как и любовь, безгранична.

 Изменить свою жизнь под силу каждому, были бы желание и воля.

 Только с духовно близкими людьми, мы можем быть свободными.

 Воля – творение из себя нового человека.

 Под одеждами правдорубства часто скрываются хамство и злоба.

 Когда время – друг, его не хочется ни останавливать, ни поворачивать вспять.

 Искренность для многих, просто непозволительная роскошь.

 В коридорах судьбы огромное множество дверей, но право открывать их или нет, остается за нами.