Смотри и плачь!

Андрей Черников
Однажды ты поймешь, что ошибался,
Что не прощал, не верил, не любил.
Смотри и плачь, заламывая пальцы,
На свежую из тысячи могил!

Смотри и плачь, раскаявшийся зритель!
Отдай свои прощальные цветы
Тому, кто жил, любил и ненавидел,
Но так же ошибался, как и ты...

15.02.2017