Новости от Еваруса!

Владимир Евтушенко
НОВОСТИ ОТ ЕВАРУСА
(Только – для чтения, засажу.)

Ворона клюнула гамно,
Уже не кушала давно…
Подумаете – идиотка?
А выжить как? Голод – не тётка!

Сенсационная новость!!!

Сегодня, в финале, на чемпионате мира,
По футболу, встретились;-
Сборная США и России!!!
А как же санкции, допинг…
А Русские – «забили», на!!!

Решение компетентной комиссии!!!

Наглядный итог, «дружественного»
визита инопланетян, это Марс.
И, судя по этому, что он называется
«Красной Планетой», наверное, они
были коммунистами.