Третий Глаз

Гогия Гоша
Нам жизнь дается только раз
наверно не случайно.
И дремлет тихо третий глаз
не раскрывая тайны.

Наш путь идет не по прямой,
кидает словно лодку в море.
То в нос ударит, то спиной
прижмет к земному горю.

бывает в жизни краткий миг,
когда от счастья стонешь.
преодолев его, как пик-
в трясине ежедневной тонешь.

Да, жизнь дается только раз.
И знать бы кто ее нам чертит?
Когда откроешь третий глаз-
то обретешь бессмертье.