Первое свидание

Юрий Чуфаров
Первое свидание - глаз любимых свет.
Муки ожидания,  когда любимой нет.
Первое свидание,  первое признание,
Первое признание - я тебя люблю.

        Припев:
А потом гадаем на ромашках любит или нет,
И никто,  никто не знает правильный ответ...
По волнам любовным моря нас проносит жизнь
Вверх и вниз,  вверх и вниз.

Первое свидание,  первые цветы,
Робкое мерцание утренней звезды
Первое свидание,  первые мечтания,  первое признание -
Я тебя люблю.

    Припев.

Что весною не цвело - расцветает летом,
И к любимым вновь спешим, и несем букеты...
Новые свидания,  встречи,  рсставания,
Новые признания - я тебя люблю.

      Припев.