14

Искандер Мустафин 2
Ты идешь и шаги
Робко так они звучат
Пусть смеются враги
Снова
Ты идешь в эту даль
И она тебя зовет
И пускай вновь печаль
Все пройдет

Жизнь она навсегда
Очень трудная порой
И уходят года в вечность
И опять в никуда
Ты опять уходишь вновь
Но ты знай мир спасет любовь

Снова грезят цветы
Этим солнечным дождем
Расцветают мечты
Снова
Нас они не простят
Если мы забудем их
Мы вернемся и снова это
Повторим