Берег загадок

Борис Барсеткин
Волшебный глаз висит осадком
Кот в сапогах остался с тапком,
Берег загадок примкнул к океанам
Себя перенес по лианам,
Себя обрело, себя выпило
Боком терзая усы,
Место "быть" определено,
есть но не выделено,
Филин песком постигает часы,
Свойство коры превращаться в дыры
Касанием гор созревают вершины
Кругом создавая эффект,
Эшалон сверхточных вибраций
Терзают топором интеллект,
Поля надземных станций,
Ведут глобальный проект,
Инордный замер?
-Тысяча стен! Существует ли зверь,
носитель осознанных схем?