Роме С. С днем рождения

Юлия Сергеева Сью
Были и небыли, счастья большого
Неба нетленного над головой
Мира бескрайнего вдоволь
Друга с открытой душой!

Пусть навсегда покорится
Пыль бесконечных дорог.
Всем нам немного за тридцать!
Каждый хоть в чем-нибудь Бог)