А потом у тебя подруга в Тае

Юлия Сергеева Сью
А потом у тебя подруга в Тае
Читает книги, ловит буддистский дзен
Кайф на проводах интернета идет оттуда сюда
Тает иллюзия
Я же здесь значит - банальзый тлен
Значит я случайно желала жизни
Простой как пробка и такой-же ненужной
После открытия
А она там вечная
Она там вроде как вытянет
У нее судьба не такая
Не жадная
Она расстраивается из-за глобального
А я по мелочи
Вынеси мусор,
У дочки сегодня колики
Где же мне
Куда же мне
Умеючи
Вот этот поток сознания случился оттого
Что когда ты остаешься с жизнью
Пусть не в ладах, но тет-а-тет
Впроголодь ищещь любого вдохновения
Любого
Зацепиться бы
За любые лица прошлого
Пройти мимо пошлой похабщины
И отпраздновать
пусть такое хорошее
Но навсегда противное
НАСТОЯЩЕЕ