Болеро

Княжна Мышкина
 

https://www.youtube.com/watch?v=NRxQ_cbtVTI

ах, эти виноградные глаза,
уста с горчащей нотой шоколада.
твою раннимость и твою бравду
люблю, и то, что описать нельзя.

душа закрыта на большой засов,
и всё-таки ты нежен и доверчив,
а  в тишине  такие бродят смерчи
и вертят мною, обнажив любовь.

прожду тебя весь вечер, ночь и день,
еду в десятый раз разогревая.
пирог из яблок по рецепту рая
на стол свою отбрасывает тень.

насвистывает чайник «Болеро»,
мне всё равно, что он фальшивит явно.
сон видит об Италии вино
в бокалах, что с тобой подымем плавно.

февраль,2017