Ах, вы звезды, звезды вечные...

Надежда Ватова
              Ах, вы звезды, звезды вечные,
              Свет касается Земли.
              Я была в любви беспечная
              И метели замели.
              Замели совсем тропиночку
              И следов не отыскать.
              А любовь, мою слезиночку,
              Мне уже не приласкать.
              Что ж я сделала беспечная,
              Я любовь не сберегла!
              Ведь она могла стать вечною,
              Я её сберечь могла.
              Звезды, тайна бесконечная,
              Мне мигнули с высоты.
              Где же станция конечная,
              Где меня встречаешь ты?
              На колени бы упала я
              И шептала , как в бреду:
              "От вины своей устала я.
              Ты прости и я уйду!"