Тётушка Софа

Пётр Владимирович Юсов
Из славного города Киля
Добро посетило наш дом

Прекрасная Тётушка Софа
Приветы нам шлёт и Шалом !

Детишки посылку открыли
И в ней обнаружили свет

Веселье проникло в квартиру
И детский заливистый смех!