Аутотренинг

Волкова Татьяна Анатольевна
 Спокойно, Таня, пусть делают, что хотят:
 пусть пялятся в мониторы, забыв про книги,
 Пускай обучают гимнастике паучат,
 И в пищу употребляют одни лишь фиги.

Спокойно, Таня, пусть делают, что хотят:
пускай разбивают лбом зеркала и стёкла,
Пусть - палки в колёса, и в очередях хамят,
И пусть в огороде зреет одна лишь свёкла.

Спокойно, Таня, пусть делают, что хотят:
пусть хором  тебе орут, что любовь не в моде,
Пускай предают, судачат, пускай ханжАт,
Пускай критикуют одежду не по погоде.

Спокойно, Таня, пусть ДУМАЮТ, что хотят.

P.S  посвящается Кирюше