Пора влюблённости - прекрасна!

Тамара Рожкова
РУБАИ.

Пора влюблённости – прекрасна!
Любовь - чиста, верна и ясна.
Тем  юность наша хороша,
Что дни проводит не напрасно.
15 февраля 2017г. С-П.

Картинка взята из интернета.
Спасибо живописцам.