Когда смотрю в глаза твои

Милана Миленс
Кто сказал тебе…
Что любовь забыть так просто
Ты не веришь мне…
Говорить об этом поздно
Берега любви…
Как мои твои объятья
Нежность сбереги…
Вот оно наше счастье

Припев:
Когда смотрю в глаза твои,
Сердце мое просит, заворожи,
Ты поцелуй нежно губы мои,
И растворятся все миражи,
Я за тобой иду на край земли,
По твоим следам, тебя найти,
Быть в невесомости, от дали
Я с тобою рядом, посмотри.

Небо на двоих…
Разделить так было просто
Что там впереди…
Все невозможное возможно
Звезды сосчитать…
Их разбросать по всему свету
Мы с тобой опять…
В роли магов, чародеев