Я хотела тебе сказать

Светлана Платицина
Голоса, толчея, вокзал,
фонарями желтеет ночь...
Я хотела тебе сказать,
что мне жить без тебя невмочь.

Что весь мир для меня теперь
станет холоден, сер и пуст,
я хотела сказать тебе...
А сказала лишь: "В добрый путь."

  15.02.2017