слишком

Дядя Рома
сутулый пёс трусцой бежал по хляби
с прилипшими комками на хвосте
а где -то в клубе, молодые бл/яди
как змеи, извивались на шесте.
им дела нет до пса, он не заплатит
а пёс хотел чихать на их стриптиз
мне, как и им, в конечном результате —
плевать на пса, плевать и на актрис.
я слишком пьян для трезвых горожанок
и слишком трезв, чтоб им красиво врать
я лучше звёзды распихаю по карманам
приду домой и спрячу под кровать.