Давай полетаем

Волошин Ди
Давай полетаем с тобою,
Расправим бумажные крылья.
Я хочу пронестись стрелою,
Быть твоей кармической пылью.

Давай полетаем прозрачно,
Так ветренно и безоглядно,
Забыв даже то что значимо,
Поверив во все “навряд ли“,

В не длительную свободу....
Вдохнём ее полной грудью.
Давай полетим как угодно.
Давай. Я тебе помогу.

Распевчасто и счастливо,
Отчаянно и красиво...
Я встречу тебя на месте,
Всё будет как ты просила.

Давай просто так, как птицы,
Как снег в феврале, как вьюга...
Осталось лишь оступиться
Чтоб не потерять друг друга.

На грани всего земного.
На грани всего живого.
Пускай на душе тревога...
Осталось совсем немного...

Давай полетаем с тобою
Ты слышишь как крылья шуршат...
Давай полетаем с тобою
С двадцатого этажа.