Яд

Ева Лист
Я опасный вирус, московская язва,
Яд, действующий не сразу,
И я с первого раза была такой.

Мне на улице, как своей: "Не желаете волшебства?"
Каждой твари по паре - я просто двойная тварь.
Когда ты изо льда - я ледокол,

Когда ты из огня - я душный смог.
Мало ли, кто что смог, не смог -
Это мой выбор, моя броня.

Я ведь каждого здесь знаю на вкус -
На зубок, как ягоды - меньше чувств.
Если я изо льда, не топи меня.

Я боюсь.