Да кто тебе сказал

Пастух Ла
Да кто тебе сказал, что всех простят,
Что всё отмолим пригибаньем шеи,
Перечисленьем собственных лишений,
Слепым непониманием котят.

Зачтется всё: и грязь, и пыль, и срам,
Предательство и мелкое притворство,
Грешкам своим бездумное потворство,
И каждый взгляд, и каждый лишний грамм.

Погаснет свет. Захлопнутся все двери.
Но перед объявлением судьбы
Лишь та любовь, одной которой верил,
Заступится.
Наверно.
Может быть...