три раза

Арбер Йамолсен
Не найдя в супермаркете курицу,
эмигрантранка, указывая на упаковку яиц,
спрашивает обслуживающий персонал:
"Где их мама?"
    
      *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Эмигрантка, не зная как сказать "выпадают",
жалуется врачу:
"Мои волосы каждый день -
до свидания, до свидания!"
В ответ доктор, выписывая рецепт:
"Принимайте эти медикаменты -
и Ваши волосы каждый день -
здравствуй, здравствуй!"
    
      *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Эмигрант смеётся
над одной шуткой
три раза:
первый раз - за компанию,
второй - когда переведут
и третий - когда дойдёт.