приглашая шустро...

Сали Аверина
Чашка чая на столе,
успокоение приди ко мне,
нервы в коробку собрать,
на узел крепкий завязать,
нет улыбки на лице,
сжаты губы в узелке,
нет гримас, в глазах печаль,
поскорей бы ночь пришла
и сон с собою принесла:
радужные облака,
солнечные зайчики
в окна бегом быстро
закидывают мячики,
заигрывая с нами,
приглашая шустро
прилететь красну весну
в дождливо-сырую зиму.