Ужасный день

Зинаида Валюк
Ей сон предсказывает часто,
А в этот день наоборот,
И теперь уже не важно,
Что судьбой дано - произойдёт.

Ужасный день - как испытание,
Ураган не любит нет.
Он уничтожил и развеял,
И к доверию дороги нет.

Долго сердце протестовало.
Ну а мысли наоборот.
Поборись за себя немного,
Тебе и завтра не повезёт.

Как она старалась устоять.
От лжи плыла против течения.
И не навидит в людях месть,
Её и завтра не приемлет.

День не вечен - это факт,
А вчерашний не воротишь,
А сегодняшний - ужасный факт,
Его и завтра не захочешь.

Дни наладились давно.
И в них нет разочарования.
Она счастлива, что есть очаг,
А в нём родных любви признание.