Все будет ок

Мария Рубеж Ша
В преддверье завтрашнего дня,
Когда весь мир тусклее мрака,
Ты требуй жара и огня,
И жди к нам в гости вурдалака.

И улыбайся, все пройдет,
Невзгоды временно, поверь мне,
Любовь тебя всегда найдет,
Ты просто дай ей веры время.

Пройдет туман и злобный мрак,
Улыбки, шутки, все в придачу,
Я посылаю тебе знак,
Что все наладится, на сдачу.


девочке Толика