Убегает время от меня

Виктор Леонов 3
День за днём,неделя за неделей,
Убегает время от меня.
А ты всё та же,ни находка,ни потеря,
Будто бы и не было тебя.
   Редкие по скайпу разговоры,
   В общем,ни о чём и ни о ком.
   Втиснуты все чувства в мониторы,
   Словно фото,в рамку под стеклом.
Знаю,как и я,ты ожидаешь чуда.
Что где то там,в суете мирской,
Объявится он просто ни откуда
И в жизнь твою войдёт,такой родной.
   Такой желанный,что каждое мгновение
   Ты будешь жить желанием одним.
   Всё отдать,за губ прикосновение.
   Знать,мир ваших душ - един и не делим!
Пусть так и будет!Славлю это лето,
Где буйство красок,радует твой взгляд.
А мне останется февраль,полоской света
В жизни той,что не вернуть назад.
             2015г