Всем на дорогах-добрый путь! дома счастлив будь!!!

Александр Андрейко 3
Так было ...  Есть  и будет так всегда
Сияй любви волшебная звезда !

Я понимаю творчества язык
Мужчине даёт муза
Женщине - муз... Ык ?)))


Люблю ласкать словами и руками
Прекрасно знаем ощущений всех цунами
Взрастающею благодатной силой
Полезной величавой и красивой )))
Поэты могут без партнёра сами
Всё ощутить и передать меж строк
Всё что огонь божественный предрёк ...




Как скажешь так и вечность прописала
Нас слышат и молитвою без слов
Благодарю за благодать на всё что сердце подсказало
Познаньем красоты сквозь чистую любовь

***



Всем кто на дорогах - добрый путь !
Возвращением домой счастливым будь !!!

Благодарю за радости тандем в сотворчестве
По совершенствованию божественного промысла

Включаем свечи сердца своего
Для освещения работы всех видов транспорта и связи
Всех коммуникаций и обеспечения бесперебойных безопасных сообщений
В сфере счастливой событийности происходящего
В режиме умиротворения и утишения сквозь растворение
Всех узелков кармических из осознания происходящего
По нашей доброй воле выбора

Выражаем намерение в признательности
Благодарением за прекрасные дороги
И связи всех видов сообщения

Благоларим за благодать на всех дорогах и путях общения
Всех видов светового и кармического сообщения
Без пробок во взаимопонимании правил взаимной внимательности и предупредительности в безопасности и гармонии с природой в путешествиях телепатически реально виртуально и союзно уважительно и солидарно

Добрый путь с бог ом в благословенном действе на дорогах в радости гармоничных отношений

Я представил наблюдателем волшебный шар по всему безбрежному пространству
Возвожу его вперёд смотрящим
В прошлом будущем и настоящем
Всех миров и сотворённых царств
В зеркале волшебном за порядком бдящем
Всем душам предоставляю право обращаться
В эту диспетчерскую систему проявлений
Высших благодатнейших решений
Выражением признательности за уроки
Высвобождением помех во всех развязках
Вы можете свой шар счастливой событийности
В режиме постоянной информации
Включить в общий пульсар
Всем добрый путь комфортно точно
В радости благословенной
Встреч благополучных
Воплощением своих задач
В движении благоразумном
Вспоможением и способствованием успеху
Всех спутников
Восхождения
В духе свят ом