На далекой Луне

Аля Кириллова-Ходынская
По мотивам маминых сказок...

За облаками, на далекой Луне
Музыка дивная льется...
На белоснежном рояле во мгле
Ангел играет там звёздам.

Звёздочки дружно ведут хоровод,
В такт добродушно кивают.
В вальсе воздушном весь небосвод
В нежных объятьях качают.

Ангел ноту за нотой берет
И волшебством удивляет.
Каждую ночь на далекой Луне
За белоснежным роялем...

Звезды под утро мирно уснут...
Солнышку время на небе.
Ангел не спит, не теряет минут,
К нам Он спешит на рассвете...