Россия атакует Лимпопо. Звонок Уотерс Трампу

Юрий Сучков Хх
Трек к клипу: https://www.realmusic.ru/songs/1523295
Клип
https://youtu.be/fZKWr3dmirE

Hello! Maxine Waters, mister Trump!!
Вы только поплотнее сядьте в кресло.
В который раз звоню сегодня вам
С палаты представителей конгресса
Нам нужно разработать срочный план
В чужие страны вторгнулся агрессор
Кремля агенты- Лексус и Вован 
В Сенате перестроили  процессор.

Россия атакует Лимпопо.
А это для Америки обида.
Они хотят с рязанского сельпо
Диктатором поставить Айболита.
Нам нужно, пока кризис не возрос
Достичь увеличения дистанций
Поднять экономический вопрос
Введением пакета новых санкций.

Россия атакует Лимпопо
И внешняя разведка подтвердила:
Два дня туда медведи прут толпой.
Снижая поголовье крокодилов.
Там скоро будет свергнут Бармалей.
В свободном независимом Габоне
Повысится количество  рублей,
Что сразу же заметят   в Вашингтоне.

Еще известно стало, мистер Трамп,
Что батальон усатых мойдодыров
Чтобы еще забот прибавить нам.
Направил из Чечни Рамзан Кадыров.
Под Лимпопо дежурит целый полк
Элитного бурятского спецназа.
Россия атакует Лимпопо,
У них там будет ядерная база

Опять в глаза пустил нам Путин пыль.
Отряды Карабаса Барабаса
В осаду взяли город Брехенвиль
И едут в направлении Гондураса.
Кремля агенты Лексус и Вован
Готовящие хакеров атаки
Опаснее чем Куба и Иран,
С чем полностью согласна Дженни Псаки.

Россия атакует Лимпопо,
Их мирных граждан грабят чебурашки.
По Брехенвилю двигаясь толпой.
У каждого имперские замашки.
У граждан настроение не айс,
Кричит народ, что Путин целит БУКом.
Я по эмейлу в почту вышлю прайс
Там имена расписаны по буквам

Там полностью расклад уже не наш.
И  все их лимпоповские заборы
Внося столице чуждый антураж,
Украсили орлы и триколоры.
Обеспокоен данными Конгресс
В Госдепе резко снизилось либидо.
Нам надо  санкционный сделать пресс,
Избавить Лимпопо от Айболита.
Из мойдодыров вывернуть  винты
Чтоб доллар стал повыше номиналом.
Иначе будут полные кранты,
И Путин на ТВ по всем каналам.