Всё больше сумерки мне впору

Карапетьян Рустам
Всё больше сумерки мне впору.
Пойду искать и вновь найду
Луны сверкающую прорубь
И брызги яркие на льду.
Замру на миг, забуду где я,
Встав к тёмной вечности лицом.
Но скрипнет снег, и дальше время
Своё покатит колесо.