На фронте идут бои

Евгений Чехмакин
Привычные сводки с фронтов:
Местами идут бои...
Что значит: земля примет кровь
И, гибнут опять свои

Сжимает рука автомат
Калашников  наш, здесь и там
И, целится в брата брат
Не страшно, привычно нам…

На фронте идут бои…
Вновь, гибнет чей-то солдат
Страдают чьи-то свои
Он был чей-то сын и брат

На фронте идут бои…
И, в дождь, и средь зимних стуж 
И, горе пришло  к  своим
Он был чей-то любящий муж

На фронте идут бои…
Когда же им будет конец?
Сиротами стали свои
Погиб чьим-то детям отец!

На фронте идут бои…
Мы слышим уже давно
Вновь, плач о погибших своих
Но, их не вернуть всё равно

На  фронте идут бои…
Несущие  горе и страх
И будут потери своих
Пока фронт проходит …в умах!
14.02.17