Если вдруг моей дворняжке

Карапетьян Рустам
"Если вдруг моей дворняжке
В туалет не терпится,
Мы на улицу с бедняжкой
Вниз летим по лестнице"

"Если вдруг захочет резко
В туалет хозяин мой,
Убегаем очень резво
Мы с хозяином домой"