13

Искандер Мустафин 2
Скорый поезд скорый
Мчит куда то вдаль
Мне себя наверно
И ее не жаль
Скорый поезд время
Мчит и мчит вперед
В памяти то имя
Мне оно не врет

И бежит по шпалам
Трасса бытия
Мне наверно мало
Ждут события
Когда снова стану
Тем кем раньше был
Там она осталась
Нет я не забыл

Не забыл те зОри
Что опять зовут
В том ее укоре
Звездочки все ждут
И летит дорога
Снова наугад
Мне б назад немного
Мне б чуть чуть назад

И сжигая очи
В прошлое смотрю
Вижу эти ночи
И один курю
Нет назад дороги
Нет назад пути
Дальним семафором
Мне звезда свети

Подожди же время
Может все вернем
И себя средь судеб
Как тогда найдем
Напишу я имя
В этих небесах
Будут отраженьем
В тех они глазах