Любовь умом нам не понять

Юрий Милов
Любовь приходит к нам нежданно,
От взгляда можно возгореть,
Всегда она для нас желанна,
Должны Душою лишь созреть.

Что происходит между нами,
Как начинается огонь,
Какими движемся путями,
Случайны ль встречи меж собой?

В любви случайностей хватает,
И трудно что-то просчитать,
Закономерностей не знает,
Умом её нам не понять!