Судьба

Мария Миронова 97
Не ругайте судьбу, а любите,
И цените её  словно мать.
Никогда от неё вы не ждите,
Что не может по жизни вам дать.

У судьбы есть конец и начало.
У судьбы есть душа и мечта,
Чтобы вы, начиная сначала
Жизнь ценили, живя не греша.

Не молитесь, не лгите, не спорьте,
Не мешайте другим жить в раю,
И себе в утешенье позвольте
Жить с судьбою в любимом краю.

Ах, судьба, ты же женского рода.
Ты, и радость моя и печаль.
Ты моя и любовь и свобода,
И души одинокая даль….