12

Искандер Мустафин 2
Светит светит звезда
Тихой лампадкой в ночном окне
Знаю она навсегда
И как то верится мне
Что этот мир не жесток
Труден порою но нет не злой
Если ты в нем одинок
Есть кто то рядом с тобой

И расстояний не жаль
Знаю пути приведут они
В эту прекрасную даль
Где негасимы огни
Где негасимы огни
Звезды лампадки в святой ночи
В небе молитва звучит
Тихо звенят там ключи

Светит светит звезда
Тихой лампадкой в ночном окне
Знаю она навсегда
И как то верится мне