внедорожное

Ирма Гендернис
выкатывай на вокзал
вещи как я сказал
из вагона первого на перрон:
трогается вагон
и проследует в тёмную чащу
в отечественный тупик
знай в лицо пути разводящих
стрелочников в час-пик









\12\