Пусть тебе расскажет о любви

Ирина Стефашина
Пусть тебе расскажет о любви
Песня, что летит на крыльях ветра
И до соловьиного рассвета
Будет рядом, нежностью обвив.

Пусть она тебя всю ночь ласкает
И целует страстно за меня,
И прошепчет, как хочу обнять
За собою к звездам увлекая.

Пусть от всех напастей укрывает,
Став с тобой дыханием одним,
А наступят пасмурные дни,
Теплотой душевной согревает.

Пусть метель дороги заметает,
Но с тобою рядом я всегда:
В бури, зной, дожди и холода.
Мне любовь дорогу освещает.

Пусть печаль, как облако растает
С песней лебединою моей
И умчится с клином журавлей,
Зорьку предрассветную встречая.

Ты меня лишь только позови
И к ногам я брошу всю планету.
Песня, что летит на крыльях ветра,
Пусть тебе расскажет о любви.

15.02.17. (05:50)