11

Искандер Мустафин 2
Зорька ты моя
Да даль прекрасная
Солнце вновь встает
Да дарит свет нам с тобой

Небо над землею
Одинокий путь
Грудью полной снова
Снова Русь вдохнуть
Птицы улетают вдаль
В дали той живет печаль

Тихо помолюсь перекрещусь
Будет нелегко знаю
Рядом она ходит грусть
Но заря назло ...........

Кони вдаль бегут
Золотые мои кони


Зорька ты моя
Да даль прекрасная
Солнце вновь встает
Да дарит свет нам с тобой