10

Искандер Мустафин 2
Звон хрустальный звон далекий
Вновь уносит ввысь
Свет прекрасный ты однажды
Снова мне приснись

ПРИПЕВ:
Огоньки да вдали мерцают вновь
Я их так боготворю
В сердце память да еще любовь
Эту память снова зрю
Пусть звенят там вдали колокола
Будет вечен этот звон
Пусть поменьше будет того зла
И добро со всех сторон


Сердце верит сердце знает
А душа поет
Там вдали она летает
Небесам не врет

ПРИПЕВ: