Гребени Нариман

Лукалекс
Покрыта белым покрывалом Волги даль
Равнина - гладь воды реки могучей
На гребне дивного холма лежит печаль
И порождает дрожь  мороз трескучий

На берегу в объятьях тишины
Высоким куполом касающимся неба
С морщинами глубокой старины
Стоит кирпичный замок спиртоведа

Давно разрушен спиртзавод - с ним быт
Живущих на селе семей большущих
Оставив "пристань" тем кто духом сыт
Но перемен ещё наверно ждущим

И разрушается старинный Чудный Дом
За Гребенями пристально смотрящий
Не ведает история о том
На сколько вид с его высот манящий...