09

Искандер Мустафин 2
В осеннем парке
Идут дожди идут идут
Мы шли навстречу
Ты где то там я где то тут
В осеннем парке
Осталось прошлое мое
Осталось верить
В воспоминание
В осеннем парке
Идут дожди они идут
В осеннем парке

ПРИПЕВ:
Ты не спеши
Забыть все это не спеши
Идут года
И что нам делать ты реши
Рисует осень
Нам печальную пору
Я без тебя
Наверное

ПРИПЕВ(без слов)


Все плачет небо
А мне его легко понять
Скажу я просто
Я все хочу за миг отдать
Лишь бы вернулась
Вернулась снова на заре
Твоя улыбка
В октябре моем
Все плачет небо
Унылое в тоске
Все плачет небо

ПРИПЕВ:
Ты не спеши
Забыть все это не спеши
Идут года
И что нам делать ты реши
Рисует осень
Нам печальную пору
Я без тебя
Наверное

ПРИПЕВ(без слов)


В осеннем парке
Хожу брожу один
Как призрак серый
Как одинокий сплин
Ищу надежду
Среди косматых туч
Когда пробьется
На эту землю луч
В осеннем парке
Печальная пора
В осеннем парке