Бог даст. поговорим

Наталья Овсянникова
Случается такое, взлетаешь над землёю.
Редкое, нечастое, но дивное прекрасное.
Оно неуловимое огромное счастливое.
Может,  хулиганят МУЗЫ глядя  с сказочных высот.
Что – то грустно человеку он сидит и слёзы льёт.
Наш ПЕГАС красавец – конь, разведи в душе огонь.
Разрешаем мы тебе покатать его везде
Конь -  красавец прискакал и с собой меня забрал.
И откуда что взялось от земли оторвалось.
Я взлетаю в небеса и поёт моя душа.
Но приходит видно срок улетает тот конёк.
Значит,  МУЗЫ так решили  хватит, здесь уже побыли.
И отправили конька на далёкие луга.
Не идёт ко мне строка, высохла моя река.
Буду ждать, а вдруг ПЕГАС  прилетит ещё хоть раз.


Вам спасибо дорогие на одной была волне.
Там где слово на коне.
 Всё что лучшее сказалось, я для ВАС переписала:

Успеть договорить и просто помолчать,
ослабить на чуть - чуть душевный груз поэта.
прошу не плачь, вложи в строку тоску и отпусти на небо.
пусть дождичком прольёт и я взлечу на крыльях следом.


Можно буду я мадам?
Ослаблю жизнь и полетаю
В своих несбыточных мечтах.
Обворожи, подай блаженство,
Свободно над землёй парить.
И вспомнив чудные мгновения,
раскрасить жизнь...
Читай Петрарку


Случай  такой вышел со мной сам собой .
Терпела сколько могла, но пошла подать на развод…….вот.
Такие вышли дела. Над городом с утречка.
метеорит летит (откуда его принесло)  пар от него валит.
Рванул как атомный снаряд (напугал всех  )………..
Пошла от ЗАГСА я назад (домой), а то кабы   чего не вышло.
Так и живём 30 лет, бережём белый свет.

Челябинский метеорит 15 февр. 2013 г. В 9.30 местн. времени.

Частенько хочется прибить мужей вреднючих.
но понимаешь что над ними бесов туча.
и часто эту тучу кроешь матом.
и борется со всеми сразу наша баба.

Возьму нежный стебель с собою в охапку.
К себе принесу на любимую грядку.
Тебя огражу от всякой напасти.
А ты подари мне чуточку счастья.

купите люди снегиря и отпустите.
такое чудо для себя вы совершите.
сидит комочек, может мой, привет
красавчик в пёрышках зари цветёт в ответ,
а тот который продавал, открывши рот
следил за мной, как красота идёт в полёт.


Успеть доделать все дела
и исповедаться пред Богом.
А жизнь, как жизнь она была...
ну подожди ещё немного.




В голове опять бардак. Это как?
Мысль одна дурней другой, как мне справиться с собой.
Я настрою свой приёмник на другую частоту.
В нём теперь крутые люди.
Те, которые всегда отвечают за дела.
Крепко думу в голове.  на своём стоят везде.
Потому что Божья воля на одной идёт волне.

Ещё бы мне остаться, тобой полюбоваться Божий Мир.
Видеть только красоту, как снежинку в микроскопе удивительную.
Огради меня от зла трёхметровая стена.
Мне важнее тишина. Государство -  я сама.

Тяжко понимать одно, что за чёртово кино.
Как в 17 году разгромили всю страну.
Землю отобрали, из домов погнали.
Как же это вразумить, где же ребятишкам жить…..